Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Дятьково 12 и 13 октября пройдут соревнования ралли-спринт «У Мастера»

Опубликовано 9-10-2019, 11:41

В Дятьково в предстоящие выходные, 12 и 13 октября, пройдут автосоревнования ралли-спринт «У Мастера», сообщается на официальной странице мероприятия в соцсетях.

Соревнование проводится Дятьковским автомобильным клубом «Мастер» при поддержке Дятьковской районной администрации и Брянской Автомобильной Федерации, а также партии «Роста».

Региональное отделение «Партии Роста» не в первый раз поддерживает подобные мероприятия. «Для нас очень важна социальная составляющая, - поясняет руководитель брянского отделения партии Сергей Горелов. - Хочется, чтобы данный вид спорта развивался, чтобы в него приходила молодежь. Ралли-спринт - это очень серьезный вид автоспорта, который стимулирует у частников волю к победе и трудолюбие. Кроме того, для нас важно, чтобы этот вид спорта стал популярным не только в Брянске, чтобы приезжали участники со всей страны».

Официальное открытие мероприятия назначено на 10 утра, старт – на 11 утра субботы. Всем участникам необходимо зарегистрироваться (это можно сделать здесь). Ознакомиться с регламентом мероприятия можно здесь

Экипаж во всех категориях состоит максимум из двух человек - пилота и штурмана, причем организаторы отмечают, что наличие защитных шлемов обязательно для участников во всех категориях. Обязательно также наличие полиса ОСАГО и документов на автомобиль, водительского удостоверения. Техническая инспекция машин будет проводиться в базовом лагере соревнования.

Распределение участников ралли-спринта:

  • Класс «1400» – заднеприводные легковые автомобили в заводской комплектации, имеющие не серийные доработки;
  • Класс «1600» – переднеприводные легковые автомобили в заводской комплектации, имеющие не серийные доработки;
  • Класс «2000» – полноприводные легковые автомобили, кроссоверы в заводской комплектации, имеющие несерийные доработки;
  • Класс «Передний привод - спорт» - переднеприводные автомобили, имеющие каркас безопасности и (или) специальные шины;
  • Класс «задний привод - спорт» - заднеприводные автомобили, имеющие каркас безопасности и (или) специальные шины;
  • Класс «Свободный» - автомобили любой конфигурации привода, имеющие каркас безопасности и (или) специальные шины.
  • Класс 4х4 Джипы - Внедорожные автомобили, имеющие несерийные доработки, каркасы безопасности.
  • Класс "Леди" - автомобили любой модификации, соответствующие ПДД.
  • Класс АТВ - квадроциклы заводской комплектации имеющие несерийные доработки.

Напомним, в марте в Брянске прошли ралли третьей категории.

 33770
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
19:30:25 28-05-2020
От возмущений дело перешло к кулакам 
18:47:26 28-05-2020
В разработке проекта приняли участие студенты Смоленского строительного колледжа
18:08:00 28-05-2020
На 19-м заседании Смоленской областной думы был принят новый закон
17:14:15 28-05-2020
Свое недовольство пользователь соцсетей подкрепил фотографией
16:44:03 28-05-2020
Жители деревни помогли найти подозреваемого 
16:13:18 28-05-2020
Оперштаб обновил карту заболеваемости
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Ростелеком новости
«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» будут совместно развивать интеллектуальные транспортные системы

«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» будут совместно развивать интеллектуальные транспортные системы«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» (НТС) создают совместное предприятие (СП) для развития интеллектуальных транспортных систем в России. СП займется разработкой и продвижением комплексных решений для государства, регионов и муниципалитетов в рамках реализации национальных и ведомственных проектов «Цифровая экономика Российской Федерации», «Цифровой регион», «Умный город», «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

РЖД новости
Пожарные поезда Брянского региона МЖД готовы к летнему пожароопасному периоду 2020 года

Пожарные поезда Брянского региона МЖД готовы к летнему пожароопасному периоду 2020 годаВ Брянском регионе Московской железной дороги экипажи пожарных поездов перешли в режим повышенной готовности. Такие меры приняты для обеспечения безопасности функционирования железнодорожного транспорта в летний пожароопасный период.

МРСК новости
Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» приступили к реализации проекта «Роботизированная обработка телефонных обращений» («Робот-оператор»). Проект предусматривает внедрение в Контакт-центре энергокомпаний технологии коммуникации с потребителями при помощи автоматизированного голосового агента, который будет информировать их по вопросам, связанным с деятельностью Обществ и получать обратную связь. Разработчиком данной технологии является АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК»).

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.