Поиск по сайту
Поиск по сайту

В Брянской области пропал Василий Азаренков

Опубликовано 10-11-2018, 19:55

29-летний Василий Азаренков ушел из дома в Брасовском районе Брянской области 1 ноября 2018 года и не вернулся.

По словам родных, парень ушел в неизвестном направлении.

Приметы: рост 183 см, короткая стрижка, темные волосы, голубые глаза.

Одежда: зеленая камуфлированная куртка.

«Всех, кто что-то знает о пропавшем, просят позвонить 8 (800) 700-54-52 или 112», - сообщили волонтеры ПСО «Лиза Алерт».

 17790
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
19:30:25 28-05-2020
От возмущений дело перешло к кулакам 
18:47:26 28-05-2020
В разработке проекта приняли участие студенты Смоленского строительного колледжа
18:08:00 28-05-2020
На 19-м заседании Смоленской областной думы был принят новый закон
17:14:15 28-05-2020
Свое недовольство пользователь соцсетей подкрепил фотографией
16:44:03 28-05-2020
Жители деревни помогли найти подозреваемого 
16:13:18 28-05-2020
Оперштаб обновил карту заболеваемости
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Ростелеком новости
«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» будут совместно развивать интеллектуальные транспортные системы

«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» будут совместно развивать интеллектуальные транспортные системы«Ростелеком» и «Национальные телематические системы» (НТС) создают совместное предприятие (СП) для развития интеллектуальных транспортных систем в России. СП займется разработкой и продвижением комплексных решений для государства, регионов и муниципалитетов в рамках реализации национальных и ведомственных проектов «Цифровая экономика Российской Федерации», «Цифровой регион», «Умный город», «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

РЖД новости
Пожарные поезда Брянского региона МЖД готовы к летнему пожароопасному периоду 2020 года

Пожарные поезда Брянского региона МЖД готовы к летнему пожароопасному периоду 2020 годаВ Брянском регионе Московской железной дороги экипажи пожарных поездов перешли в режим повышенной готовности. Такие меры приняты для обеспечения безопасности функционирования железнодорожного транспорта в летний пожароопасный период.

МРСК новости
Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны

Игорь Маковский: «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» расширяют использование искусственного интеллекта для взаимодействия с потребителями и масштабируют его на 20 регионов страны«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» приступили к реализации проекта «Роботизированная обработка телефонных обращений» («Робот-оператор»). Проект предусматривает внедрение в Контакт-центре энергокомпаний технологии коммуникации с потребителями при помощи автоматизированного голосового агента, который будет информировать их по вопросам, связанным с деятельностью Обществ и получать обратную связь. Разработчиком данной технологии является АктивБизнесКонсалт (ООО «АБК»).

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.