Поиск по сайту
Поиск по сайту

Пайкин посетил детсады в Глинищево и Юдино

Опубликовано 4-06-2019, 15:23

3 июня у брянского депутата Госдумы от ЛДПР Бориса Пайкина началась региональная неделя, вместе со своими помощниками он побывал в трех детсадах – в селах Юдино и Глинищево; вскоре эти дошкольные учреждения получат поддержку благотворительного фонда.

Сперва лидер регионального отделения ЛДПР посетил глинищевские детсады. В разговоре с заведующими узнал, что руководство района помогает им с содержанием и ремонтом зданий, однако есть незавершенные вопросы на территории. Их сразу же приняли к сведению и пообещали в ближайшее время построить детскую площадку в «Солнышке», а также спортивный городок в «Елочке».

Воспитанникам этих учреждений Пайкин вручил наборы конструкторов и развивающие игры.

Юдиновскому детсаду парламентарий подарил огромный телевизор и наметил фронт работ. Здесь также решили поставить игровую площадку на улице, а в помещении - новые шкафчики для одежды.

Борис Пайкин сообщил, оказание поддержки школам и садикам – это инвестиции в детей, в будущее.

«Местное руководство тоже проявляет заботу о детских садиках, и в итоге совместными усилиями мы получаем завершенный объект того уровня, которого заслуживают наши дети», - подчеркнул депутат.

В течение последних двух лет в области благодаря фонду Пайкина отремонтировали и благоустроили более 30 школ и детсадов, работа будет продолжена.


 24100
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
11:24:01 03-06-2020
За сутки не зарегистрировано ни одного летального случая
11:00:50 03-06-2020
Рассказываем, как пройдет День России в Смоленской области в 2020 году
10:05:15 03-06-2020
Смолян интересуют даже узкопрофильные вопросы
09:16:52 03-06-2020
В регионе продолжается режим самоизоляции
08:25:10 03-06-2020
В регионе пытаются не допустить распространение коронавирусной инфекции
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Добросовестная реклама конкурентов

Добросовестная реклама конкурентовВ связи с поступающими жалобами предпринимателей в адрес антимонопольного органа на рекламу, размещаемую конкурентами,   заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание рекламодателей и рекламораспространителей  на следующее.

Ростелеком новости
Премьера сериала «Чики» состоится 4 июня в Wink и на more.tv

Премьера сериала «Чики» состоится 4 июня в Wink и на more.tv4 июня в подписке more.tv в видеосервисе Wink состоится долгожданная премьера сериала «Чики» с Ириной Горбачевой в главной роли. В день премьеры зрители увидят сразу два первых эпизода, далее серии будут выходить раз в неделю по четвергам. Сериал создан силами кинокомпаний «НМГ Студия» и «Марс Медиа».

РЖД новости
Переезд около станции Манюки в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта с 3 по 5 июня

В Брянском регионе Московской железной дороги продолжается летняя ремонтно-путевая кампания, направленная на обеспечение безопасности и надежности движения поездов.

МРСК новости
Игорь Маковский: с начала года «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» отремонтировали более 10 тысяч километров линий электропередачи и около 3 тысяч подстанций

В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации ремонтной программы за четыре месяца 2020 года. Ключевые мероприятия документа компании выполняют с превышением плановых показателей.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.