Поиск по сайту
Поиск по сайту

Брянское «Динамо» могут продать

Опубликовано 15-06-2012, 12:54

На официальном сайте самого известного брянского футбольного клуба «Динамо» появилась информация о двух возможных покупателях команды. Сейчас в стане клуба осталось всего лишь 16 спортсменов, причём у четверых из них через две недели закончатся контракты.

Официальный владелец брянского «Динамо» Юрий Желябовский объявил, что ничем помочь клубу не может. Однако он всё же имеет возможность спасти команду – продать её. Сине-белые осведомлены, что ими интересуются два покупателя.

Через несколько дней – 20 июня – наступит крайний срок, когда руководство клуба должно будет отчитаться перед РФС о погашении всех долгов. В противном случае брянскую команду из ФНЛ исключат.



В продолжение темы похожие новости:
На Олимпиаду в Лондоне могут поехать 13 брянских спортсменов
Дзюдоист Юрий Панасенков выиграл бронзу Кубка мира
Брянские ветераны дзюдо завоевали четыре медали на турнире в Америке
Пять брянских судомоделистов поедут на Кубок Европы
Наталья Кузютина выиграла «серебро» чемпионата Европы по дзюдо
Триумфаторами «Локобола-2012-РЖД» стали юные динамовцы
 49190
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
10:41:10 07-07-2020
Авария произошла около половины четвертого утра 6 июля.
10:20:28 07-07-2020
Трагедия произошла возле одного из частных домов в Алексино.
09:16:00 07-07-2020
Режим самоизоляции в регионе продлили до 20 июля.
16:18:40 06-07-2020
Руководство берлинского метрополитена переименует станцию "Улица Мавров" из-за ее дискриминационного названия.
11:42:18 06-07-2020
Шесть водителей были за рулем в нетрезвом состоянии.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Внимание: семинар и брифинг

Внимание: семинар и брифинг25 июня 2020 года в помещении Брянского УФАС России по адресу г. Брянск, ул. Дуки, д.80 состоялся семинар и брифинг по средствам видеоконференц-связи по теме: «Общие требования к рекламе при телевизионном вещании»

Ростелеком новости
Совет директоров «Ростелекома» созвал ГОСА, дал рекомендации по дивидендам и утвердил список кандидатов в новой совет директоров

Совет директоров «Ростелекома» созвал ГОСА, дал рекомендации по дивидендам и утвердил список кандидатов в новой совет директоровПАО «Ростелеком» (MOEX: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY), крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, сообщает о том, что совет директоров на своем заочном заседании принял ряд решений, связанных с проведением годового общего собрания акционеров (ГОСА), в том числе:

РЖД новости
Движение автотранспорта через два  переезда в Брянской области будет ограничено в связи с ремонтом инфраструктуры с 6 по 9 июля

Движение автотранспорта через два  переезда в Брянской области будет ограничено в связи с ремонтом инфраструктуры с 6 по 9 июляНа следующей неделе железнодорожники проведут плановые ремонтные работы в зоне двух железнодорожных переездов на Суземском направлении в Брянской области. Работы направлены на обеспечение безопасности движения как железнодорожного, так и автомобильного транспорта.

МРСК новости
Игорь Маковский: 12 старшеклассников из регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» стали призерами Всероссийской олимпиады школьников «Россети»

В группе «Россети» подвели итоги второго, заключительного этапа Всероссийской олимпиады школьников. В число его победителей и призеров вошли 12 учащихся девятых и десятых классов, представляющих регионы деятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье».

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.