Брянскэнерго

Более 60 тысяч детей и подростков стали участниками мероприятий по электробезопасности, организованных «Россети Центр» в 2019 году

В «Россети Центр» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2019 году. В этот период энергетики провели около 3 тысяч тематических мероприятий, в том числе – совместно с региональными и местными властями и профильными ведомствами.

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» обеспечивают высокий уровень безаварийной работы в 20 регионах страны

В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» под руководством генерального директора Общества Игоря Маковского прошло совещание, на котором были подведены итоги функционирования электросетевого комплекса компаний в выходные и праздничные дни и обозначены задачи на ближайший период.

Мглинский РЭС – лучший в Брянскэнерго

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» подвели итоги смотра – конкурса «Лучший РЭС» в филиале «Россети Центр Брянскэнерго». Его организатором является первичная профсоюзная организация (ППО) Брянскэнерго.

Сотрудники Брянскэнерго рассказали воспитанникам детского сада о необходимости соблюдения правил электробезопасности

Сотрудники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» провели урок электробезопасности в подготовительной группе МБДОУ № 145 «Огонек».

В Брянскэнерго стартовал месячник по детской электробезопасности

Сотрудники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» начали новый 2020-ый год с месячника по электробезопасности. Он  стартовал с первого рабочего дня – 9 января и продлится до конца месяца.

Энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в период новогодних праздников обеспечили надежное электроснабжение 20 регионов страны

В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги работы в период новогодних праздников. Благодаря качественной предварительной подготовке и высокому профессионализму, не протяжении всего этого времени энергетики смогли обеспечить надежное электроснабжение регионов деятельности  Общества  (работает в 20 субъектах РФ).

Компания «Россети Центр» пополнила парк белгородского филиала электромобилями

В филиале «Россети Центр Белгородэнерго» состоялась торжественная церемония вручения бригадам Белгородских электрических сетей двух автомобилей с электрическим двигателем на базе Renault.  Ключи от нового автотранспорта белгородским энергетикам вручил генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети  Центра и Приволжье»

Министр энергетики России Александр Новак и генеральный директор компании «Россети» Павел Ливинский дали старт работе объектов электросетевого комплекса в девяти субъектах страны

В ситуационно-аналитическом центре штаб-квартиры «Россетей» в формате ВКС состоялся торжественный ввод в эксплуатацию подстанций 110 кВ в Красноярском крае, Алтайском крае, Ханты-Мансийском автономном округе – Югре и Ямало-Ненецком автономном округе.

Сотрудников Брянскэнерго поздравили в Правительстве Брянской области с профессиональным праздником

Лучшие сотрудники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» получили награды, приуроченные к профессиональному празднику – Дню энергетика. Торжественная церемония награждения прошла в Хрустальном зале Правительства Брянской области 19 декабря.

В 2019 году мы выполнили 30 % всех мероприятий первого этапа цифровой трансформации, рассчитанного на пять лет

17 декабря, генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (работают под брендами «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье») Игорь Маковский провел пресс-конференцию в информационном агентстве ТАСС.

Сотрудники Брянскэнерго рассказали детям об энергетических профессиях и электробезопасности

Работники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» провели в Дубровском районе электрических сетей (РЭС) День открытых дверей, приуроченный ко Дню энергетика.

Пресс-конференция генерального директора компании "МРСК Центра"

17 декабря (вторник) в 10:15 В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная результатам работы энергокомпаний "Россети Центр" и "Россети Центр и Приволжье" в 2019 году и планам на 2020 год.
1960

Сотрудники Брянскэнерго на международном форуме «Электрические сети» представили арт-объект - подстанцию «Синергия»

Делегация филиала «Россети Центр Брянскэнерго» приняла участие в международном форуме «Электрические сети». Сотрудники филиала приняли участие в тематических сессиях, а члены студенческого энергетического отряда «Синергия 32» Юрий Мамеев и Алексей Гриненко представили участникам мероприятия арт-объект - подстанцию «Синергия».

Брянскэнерго за одиннадцать месяцев 2019 года взыскало с должников 3,78 млн. руб. за услуги по передаче электрической энергии

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одним из наиболее эффективных ее направлений является претензионно-исковая деятельность.

Сотрудники Брянскэнерго – призеры конкурса художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Творческий коллектив филиала «Россети Центр Брянскэнерго» принял участие в конкурсе художественной самодеятельности «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», посвященном «Году театра», которым 2019 год объявлен в России, и был удостоен ряда наград. Ежегодное корпоративное мероприятие прошло в городе Орле 29 ноября. Площадкой проведения

Mail.ru Group и «Россети Центр» будут сотрудничать в сфере внедрения цифровых технологий

Mail.ru Group и ПАО «МРСК Центра» — управляющая организация  ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (работает под брендами «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»)  — подписали соглашение о сотрудничестве.

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» завершили пилотный образовательный проект для студентов по основам цифровой трансформации

Не имеющий аналогов в России информационный курс лекций «Цифровая трансформация в электросетевом комплексе», представленный энергетиками «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» в вузах 20 регионов страны вызвал большой интерес учащихся и преподавателей. В пилотном проекте крупнейших электросетевых компаний страны приняли участие более 1500 слушателей.

На Международном форуме «Электрические сети» обсудят перспективы развития рынка систем накопления энергии

В Москве, на Международном форуме «Электрические сети» состоится панельная дискуссия «Системы накопления в эпоху изменения отраслевой парадигмы развития».

В Брянскэнерго прошел День охраны труда

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» прошел очередной День охраны труда (ОТ). Он организован в целях предупреждения производственного травматизма, повышения культуры производства, оперативного выявления и ликвидации недостатков в вопросах охраны труда на энергопредприятии.
О технологическом присоединении

О технологическом присоединенииВ Брянское  УФАС России поступили вопросы связанные с мероприятиями по технологическому присоединению к электрическим и газораспределительным сетям.

Погрузка в Брянском регионе МЖД выросла на 8,1% в 2019 году

Погрузка в Брянском регионе МЖД выросла на 8,1% в 2019 годуПогрузка продукции промышленных и сельхозпредприятий в Брянском регионе Московской железной дороги в 2019 году составила  2,7 млн тонн, что на 8,1% больше (более 200 тыс.тонн), чем в 2018 году.

Сотрудники Брянскэнерго напомнили ученикам брянской гимназии о правилах электробезопасностиРаботники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» в рамках месячника по электробезопасности, который проходит в январе, провели уроки электробезопасности в двух четвертых классах МБОУ "Гимназия № 6".