Брянскэнерго

Брянскэнерго за восемь месяцев 2019 года взыскало с должников 2,63 млн. руб. за услуги по передаче электрической энергии

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.

Брянскэнерго обеспечило надежное энергоснабжение избирательных участков в период проведения выборов

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» обеспечил надежное энергоснабжение 643 избирательных участков в Брянской области.

Брянскэнерго приняло участие в патриотическом марафоне к 75-летию Великой Победы

Сотрудники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» присоединились к участию в восьмом этапе Военно-патриотического марафона, который организован Федеральным казначейством в рамках подготовки к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.  Его маршрут пролегал через Брянскую область.

Энергетики Брянскэнерго обучили детей правилам электробезопасности и способам оказания первой помощи

Работники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» приняли участие в общегородском Дне знаний, который состоялся в Центральном парке культуры и отдыха имени 1000–летия Брянска.

Тысячи школьников стали участниками мероприятий по электробезопасности, организованных ко Дню знаний «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»

Специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье»* уже с первого дня нового учебного года активно включились в работу по профилактике детского электротравматизма в образовательных учреждениях. В День знаний энергетики провели в школах регионов своей деятельности (20 субъектов РФ) более сотни мероприятий по электробезопасности, участниками которых стали тысячи
1940

Брянскэнерго ведет успешную борьбу с энерговоровством

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» подвели итоги работы по выявлению и предупреждению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 7 месяцев 2019 года. Одной из наиболее действенных мер в этом направлении являются рейды, в ходе которых энергетики выполняют осмотр линий электропередачи на предмет незаконных подключений и проверку приборов учета

Брянскэнерго приняло участие в «Свенской ярмарке -2019»

Сотрудники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» обеспечили надежное энергоснабжение «Свенской ярмарки - 2019», которая прошла 24 августа на Андреевском лугу возле Свенского монастыря в Брянском районе. Для быстрого реагирования при возникновении нештатных ситуаций на время проведения мероприятия в филиале Брянскэнерго было организовано круглосуточное дежурство

В Брянскэнерго прошли совместные учения

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» прошли совместные учения по отработке взаимодействия при ликвидации аварийных ситуаций на объектах электросетевого комплекса Брянской области в условиях низких температур наружного воздуха. Помимо сотрудников филиала, в них приняли участие, представители региональных и местных властей, регионального управления МЧС России по Брянской области,

Сотрудники Брянскэнерго приняли участие в работе профильной смены «Найди себя» в детском лагере «Вьюнки»

Сотрудники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» приняли участие в работе профильной смены «Найди себя» в детском лагере «Вьюнки» в Клинцовском районе Брянской области.
1900

В Брянскэнерго за 7 месяцев поступило более 3 тысяч заявок на предоставление дополнительных услуг

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» подвели итоги работы по предоставлению клиентам компании дополнительных услуг за 7 месяцев 2019 года. За отчетный период в филиал поступило более 3,2 тысячи заявок на оказание дополнительных сервисов.
2010

Цифровая трансформация обеспечивает качественно новые эффекты от модернизации электросетевого комплекса 20 регионов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации в первом полугодии инвестиционных программ. Компании ввели в строй 5 347 километров линий электропередачи и 1 209 МВА мощности. Объем финансирования инвестпрограмм составит 11,836 млрд. рублей, из которых 1,073 млрд. рублей направлено на реализацию проектов концепции цифровой трансформации.

Брянскэнерго за семь месяцев 2019 года взыскало с должников 2,63 млн. руб. за услуги по передаче электрической энергии

Брянскэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил безопасности в охранных зонах ЛЭП

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» напоминает, что пренебрежительное отношение к правилам безопасности в охранных зонах ЛЭП опасно для жизни и здоровья!

«Россети Центр» ввела в эксплуатацию первый в мире электросетевой объект в виде геральдического символа города

Компания «Россети Центр» ввела в эксплуатацию уникальный электросетевой объект – опору ЛЭП, стилизованную в виде герба города Белгорода. Торжественная церемония открытия состоялась 5 августа. Участие в торжественном мероприятии приняли губернатор Белгородской области Евгений Савченко, генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр

Компания «Россети Центр» ввела в эксплуатацию первую в Центральной России цифровую подстанцию

В Белгородской области состоялась торжественная церемония открытия подстанции 35/10 кВ «Никольское». Это первая цифровая подстанция на территории Центрального региона России. Участие в торжественном мероприятии приняли губернатор Белгородской области Евгений Савченко, генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье»

В Брянскэнерго поздравили участников соревнований профмастерства

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» состоялось торжественное собрание в честь команды-победителя, соревнований профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4/10 кВ «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье», которые прошли в Липецке в июне 2019 года.

Брянскэнерго напоминает жителям садоводческих хозяйств и сельских поселений о необходимости соблюдения правил электробезопасности

Летом, когда жители Брянской области много времени проводят на своих садоводческих участках, филиал «Россети Центр Брянскэнерго» напоминает дачникам о необходимости соблюдения правил электробезопасности.

Игорь Маковский: мы реализуем мероприятия цифровой трансформации опережающими темпами

В Москве состоялась профессиональная коллегия «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье»*. Мероприятие рошло под председательством генерального директора Общества Игоря Маковского, в нем приняли участие заместители генерального директора, руководители основных функциональных направлений и подразделений, директора 20 региональных филиалов.

Брянскэнерго успешно выполняет план по расчистке трасс ВЛ в районах Брянской области

В течение первого полугодия 2019 года энергетики «Россети Центр Брянскэнерго» произвели расчистку трасс под линиями электропередачи (ЛЭП) на площади более 696,9 га.

Более 500 сотрудников Брянскэнерго прошли обучение в первом полугодии 2019 года

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» подвели итоги по обучению персонала за первое полугодие 2019 года. За отчетный период на эти цели было направлено более 2, 5 млн. руб.
Подключаем газ от соседа правильно

Подключаем газ от соседа правильноВ связи с поступающими вопросами о применении антимонопольного законодательства заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание хозяйствующих субъектов  на следующее.

«Ростелеком» предоставит индустриальный интернет промышленным предприятиям

«Ростелеком» предоставит индустриальный интернет промышленным предприятиям«Ростелеком», Tele2 и Кировский завод успешно завершили тестирование решений IoT для промышленности на отечественной сетевой инфраструктуре «Ростелеком» и сотовый оператор Tele2 успешно завершили в Санкт-Петербурге совместное тестирование решений на основе интернета вещей (Internet of Things, IoT) для сектора «Промышленность».

Переезд на станции Навля в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 5 сентября5 сентября с 9:00 до 17:00 на железнодорожном переезде 423 км на станции Навля Брянского региона Московской железной дороги пройдут плановые ремонтно-путевые работы, направленные на обеспечение безопасности и надежности движения поездов и автомобилей.