Работники Брянскэнерго отметили День смеха турниром по бамперболу

Опубликовано 6-04-2016, 10:58

Оригинально отпраздновали День смеха сотрудники  филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго». 1 апреля в спортивном парке «Варяг» в Брянске они состязались в турнире по бамперболу, организованном Советом по работе с молодежью.

Бампербол – оригинальная разновидность футбола, придуманная несколько лет назад в Норвегии. Игроки выходят на поле, облачившись  в специальные надувные сферы диаметром полтора метра. В такой экипировке трудно регулировать равновесие, зато запросто можно оказаться на месте мяча, поэтому данная вариация самой популярной игры планеты является не столько соревнованием,  сколько  забавным развлечением.  Оптимальный состав команд на «бамперпольном» поле – 3-5 человек.  В турнире «Бряэскэнерго» приняли участие более двадцати работников предприятия и членов их семей. Все матчи получились веселыми. Победители турнира получили сладкие призы, а все без исключения участники и зрители – возможность активно отдохнуть и получить заряд бодрости и хорошего настроения.

11:11:09 12-09-2019
Банк УРАЛСИБ занял 6-е место в рейтинге лучших Интернет-банков для бизнеса (клиентов сегмента МСБ). Рейтинг был составлен международной ассоциацией бизнес-банкиров SME Banking Club.
19:39:19 09-09-2019
В Смоленском регионе Московской железной дороги продолжается ремонтно-путевая кампания, направленная на обеспечение безопасности и надежности перевозок. Так, 17, 18 и 20 сентября на станции Милохово железнодорожники проведут  плановые ремонтно-путевые работы.
11:12:41 05-09-2019
Интернет-банк УРАЛСИБ для частных лиц вошел в ТОП-5 рейтинга лучших интернет-банков для ежедневных задач. Исследование Internet Banking Rank 2019 было подготовлено консалтинговым агентством Markswebb.
14:49:52 04-09-2019
Банк УРАЛСИБ запускает акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести со скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ два быстрополиса СК УРАЛСИБ  Страхование – «Благополучная семья» и «Ваш юрист». Скидка на каждый полис составляет 30%.хнологическое решение для банков-партнеров.
14:10:02 04-09-2019
3 сентября в областном центре произошла печальная история – погиб рабочий строительной бригады.
14:02:04 04-09-2019
В областном центре орудует мужчина, который под предлогом предоставления престижной должности домогается безработных дам.
Подключаем газ от соседа правильно

Подключаем газ от соседа правильноВ связи с поступающими вопросами о применении антимонопольного законодательства заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание хозяйствующих субъектов  на следующее.

«Ростелеком» предоставит индустриальный интернет промышленным предприятиям

«Ростелеком» предоставит индустриальный интернет промышленным предприятиям«Ростелеком», Tele2 и Кировский завод успешно завершили тестирование решений IoT для промышленности на отечественной сетевой инфраструктуре «Ростелеком» и сотовый оператор Tele2 успешно завершили в Санкт-Петербурге совместное тестирование решений на основе интернета вещей (Internet of Things, IoT) для сектора «Промышленность».

Переезд на станции Навля в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 5 сентября5 сентября с 9:00 до 17:00 на железнодорожном переезде 423 км на станции Навля Брянского региона Московской железной дороги пройдут плановые ремонтно-путевые работы, направленные на обеспечение безопасности и надежности движения поездов и автомобилей.

Брянскэнерго за восемь месяцев 2019 года взыскало с должников 2,63 млн. руб. за услуги по передаче электрической энергии

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.