В Брянскэнерго в пятнадцатый раз прошла акция «День донора»

Опубликовано 1-12-2016, 13:11

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» прошел очередной «День донора». В акции приняли участие более 40 сотрудников и работники ГБУЗ «Брянская областная станция переливания крови». Благодаря энергетикам «Банк донорской крови Брянской области» пополнился более чем на 15 литров. После углубленного изучения она будет передана в лечебные учреждения Брянской области.

«Дни донора» проходят в Брянскэнерго с 2009 года. За это время в них приняли участие более 700 работников филиала. В медучреждения Брянской области было передано более 300 литров крови, собранной в ходе Дней донора, проводимых в Брянскэнерго.

09:39:46 16-01-2020
16 января в Каменке, недалеко от Смоленска, сбили пешехода, информация появилась в одной из соцсетей.
09:31:54 16-01-2020
ДТП с участием двух автомобилей произошло в областном центре 16 января 2019 года, информация появилась в местном паблике одной из соцсетей.
14:17:29 15-01-2020
В 2019 году на железнодорожных переездах Смоленского региона Московской железной дороги произошло 2 случая столкновения автомобилей с поездами, что в 3 раза меньше, чем в предыдущем году.
15:33:40 14-01-2020
В 2019 году в Смоленском регионе Московской железной дороги, который обслуживает Смоленскую область и частично Брянскую, Калужскую и Московскую области, нарушения пешеходами правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта привели к росту числа происшествий.
14:34:02 14-01-2020
В поселке Красный Бор в Смоленске 15 января собираются отключить освещение и светофор на дороге Р-120.
10:30:07 14-01-2020
Правоохранители продолжают проводить в Смоленске рейды по обнаружению запрещенных веществ и сомнительных курительных смесей. Во время одной из проверок ТРЦ нашли свыше 330 упаковок снюса.
Документ развития Принят областной бюджет на следующий год

Документ развития Принят областной бюджет на следующий год В приоритете - расходы на социальные обязательства и реализацию национальных и региональных проектов. Значительные средства выделят на создание инфраструктуры, финансирование муниципалитетов и реализацию программы комплексного развития сельских территорий в 2020 году.

Количество ДТП на переездах в Брянском регионе МЖД снизилось в 2019 году

Количество ДТП на переездах в Брянском регионе  МЖД снизилось в 2019 годуВ 2019 году на железнодорожных переездах Брянского региона МЖД произошло  3 случая столкновения автомобилей с поездами, что на 1 меньше, чем в предыдущем году. В результате дорожно-транспортных происшествий никто не пострадал. В 2018 году также обошлось без жертв.

Более 60 тысяч детей и подростков стали участниками мероприятий по электробезопасности, организованных «Россети Центр» в 2019 году

В «Россети Центр» подвели итоги работы по профилактике детского электротравматизма в 2019 году. В этот период энергетики провели около 3 тысяч тематических мероприятий, в том числе – совместно с региональными и местными властями и профильными ведомствами.