Ростелеком

На ежегодный конкурс «Ростелекома» среди региональных журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее» уже прислано 200 работ. Конкурс проводится компанией в девятый раз и каждый год собирает более тысячи материалов представителей СМИ и блогосферы со всей России.

За 10 лет на портале госуслуг зарегистрировалось более 608 тыс. граждан Брянской области

Единому порталу госуслуг исполнилось 10 лет. 15 декабря 2009 года, в день официального открытия, на портале была размещена информация о 110 услугах федерального и более 200 — регионального и муниципального уровней. Сегодня на портале госуслуг доступно свыше 29 тыс. сервисов в электронном виде.

«Ростелеком» и ЛитРес запустили кобрендинговый проект «Ростелеком Книги»

«Ростелеком» запускает для своих клиентов новую услугу «Ростелеком Книги» с доступом к ЛитРес, крупнейшему сервису электронных и аудиокниг в России и странах СНГ. Каталог насчитывает более 150 000 электронных книг. При первом подключении «Ростелеком» и ЛитРес дарят пользователю 14 дней бесплатного доступа.

«Ростелеком» переключил на свои сети абонентов региональных провайдеров в Брянской области

Абоненты региональных операторов в Клинцовском, Новозыбковском и Дятьковском районах Брянской области с 1 декабря 2019 года перейдут на обслуживание в «ПАО «Ростелеком». Соглашение, предусматривающее переход к «Ростелекому» всех прав и обязанностей по договорам об оказании услуг связи, было подписано с ООО «Кабельные сети», ООО СКТ «Марина» и

«Ростелеком» объявил «Чёрную пятницу» для абонентов в Брянской области

«Ростелеком» предложил брянцам подключить сервис «Видеонаблюдение» на выгодных условиях в рамках акции «Чёрная пятница». С 25 ноября по 8 декабря жители области могут приобрести камеры и подключить услугу с существенной экономией: стоимость камер снижена более чем на 40% и три месяца со дня подключения услугу «Видеонаблюдение» не надо будет

Новогодние подарки клиентам «Ростелекома» в онлайн-игре «Целься в приз»

«Ростелеком» запускает новогоднюю онлайн-игру «Целься в приз» для абонентов-участников программы «Бонус». В увлекательной игровой форме бонусы можно превратить в подарки для себя и близких к любимому празднику.

«Ростелеком» завершил организацию Wi-Fi сети в более чем 6000 отделениях Сбербанка

Крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений «Ростелеком» завершил создание беспроводной локальной вычислительной сети по технологии Wi-Fi в 6300 отделениях ПАО «Сбербанк», из них 49 офисов подключено в Брянской области.

«Ростелеком» консолидирует 100% Tele2 Россия для создания крупнейшего в стране интегрированного провайдера цифровых сервисов

ПАО «Ростелеком» (MOEX: RTKM, RTKMP; OTCQX: ROSYY) объявляет о том, что совет директоров компании одобрил сделку по приобретению 55% долей ООО «Т2 РТК Холдинг» (Tele2 Россия). Консолидация позволит укрепить позиции в быстрорастущем мобильном бизнесе и создать ведущего интегрированного мобильно-фиксированного оператора связи и цифровых услуг на российском рынке.

Стартовал VIII Всероссийский онлайн-чемпионат «Изучи интернет — управляй им»

ПАО «Ростелеком» и Координационный центр доменов .RU\.РФ сообщают о начале VIII Всероссийского онлайн-чемпионата «Изучи интернет — управляй им». Турнирный модуль с заданиями, посвященными доменной индустрии и 25-летию национального домена .RU, доступен на сайте проекта до 28 ноября.

«Ростелеком» поддержал «Географический диктант — 2019» в Брянске

«Ростелеком» стал телекоммуникационным партнёром пятой международной просветительской акции «Географический диктант — 2019», впервые организованной для людей с ограниченными возможностями здоровья по зрению.

«Ростелеком» обеспечил телекоммуникационной инфраструктурой социально значимые объекты Брянской области

«Ростелеком» завершил первый этап реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», обеспечив телекоммуникационной инфраструктурой 215 социально значимых учреждений региона в Брянской области. Среди них органы государственной власти и местного самоуправления, фельдшерско-акушерские пункты, образовательные организации и пожарные части. Для

«Ростелеком» представил на форуме в Брянске решения по цифровизации экономики

«Ростелеком» стал телекоммуникационным партнёром VIII Славянского международного экономического форума, который прошёл в Брянске 18 октября. Цифровой провайдер обеспечил высокоскоростные каналы связи для участников мероприятия, а также организовал бесплатный Wi-Fi на территории проведения форума.

«Ростелеком» обеспечил сервисное обслуживание IT-инфраструктуры в «РЖД Интернешнл»

«Ростелеком» организовал  в компании «РЖД Интернешнл» управление сетевой инфраструктурой. Данное комплексное решение позволит заказчику экономить на приобретении и поддержке сетевого оборудования, а также снизить затраты на непрофильные виды деятельности.

Облачные игры на базе технологий NVIDIA доступны абонентам «Ростелекома» с подпиской GFN.RU

«Ростелеком» запустил для абонентов своей услуги «Домашний интернет» подписку на облачный сервис GFN.RU. Подключить опцию можно будет в несколько кликов в личном кабинете абонента «Ростелекома» и «ОнЛайма». Новый сервис превращает любой компьютер в мощную игровую машину, на которой можно добиваться впечатляющих результатов в самых популярных

«Ростелеком» представил Единую биометрическую систему на дне открытых дверей Банка России в Брянске

28 сентября на дне открытых дверей Центрального банка Российской Федерации в Брянске «Ростелеком» провел презентацию Единой биометрической системы. Специалисты компании рассказали жителям города о том, что такое биометрия и удаленная идентификация, как зарегистрироваться в Единой биометрической системе и пользоваться ею для получения банковских услуг. В ходе интерактивной лекции

«Ростелеком» рассказал брянским школьникам о безопасном поведении в интернете

«Ростелеком» провел открытый урок на тему безопасного интернета  в Верховской школе Дятьковского района Брянской области. Цель обучения – повысить уровень цифровой грамотности школьников, научить их правильному поведению в информационном пространстве, привлечь внимание родителей и педагогов к социальным, юридическим и психологическим проблемам, которые могут возникнуть

«Ростелеком» рассказал брянским школьникам о безопасном поведении в интернете

Какая она, медицина ближайшего будущего? Организация системы здравоохранения начала серьёзно меняться

Скоро в поликлиниках и больницах должны исчезнуть очереди в регистратурах, и удалённо записаться к врачу на приём станет проще.

«Ростелеком» объединил счета за мобильную связь, интернет и телевидение

«Ростелеком» объявил о старте акции «Всё вместе» в Центральной России. Предложение позволяет объединить счета за мобильную связь, интернет и интерактивное телевидение от «Ростелекома» и ежемесячно оплачивать фиксированную сумму.

Образовательная программа по кибербезопасности в Сириусе завершилась уникальным соревнованием

Программа по кибербезопасности, которую провел Образовательный центр «Сириус» при поддержке «Ростелекома» и его дочерней компании «Ростелеком-Солар», завершилась киберучениями, прошедшими в необычном формате. В них приняли участие 40 студентов 1–4 курсов, победивших во всероссийском соревновании по информационной безопасности «Кибервызов: Новый
О технологическом присоединении

О технологическом присоединенииВ Брянское  УФАС России поступили вопросы связанные с мероприятиями по технологическому присоединению к электрическим и газораспределительным сетям.

Количество ДТП на переездах в Брянском регионе МЖД снизилось в 2019 году

Количество ДТП на переездах в Брянском регионе  МЖД снизилось в 2019 годуВ 2019 году на железнодорожных переездах Брянского региона МЖД произошло  3 случая столкновения автомобилей с поездами, что на 1 меньше, чем в предыдущем году. В результате дорожно-транспортных происшествий никто не пострадал. В 2018 году также обошлось без жертв.

Сотрудники Брянскэнерго напомнили ученикам брянской гимназии о правилах электробезопасностиРаботники филиала «Россети Центр Брянскэнерго» в рамках месячника по электробезопасности, который проходит в январе, провели уроки электробезопасности в двух четвертых классах МБОУ "Гимназия № 6".

отделение врачебной косметологии и пластической хирургии далее astraea-clinic.ru |