«РОСТЕЛЕКОМ» ускоряет игры

Опубликовано 1-12-2015, 15:22

Компания Wargaming стал клиентом «Ростелекома» по повышению доступности высоконагруженных игровых сервисов. Компания реализовала проект по оптимизации доступа к сервисам Wargaming благодаря подключению игровых кластеров к собственной магистральной сети.
Полученные инструменты позволили реализовать решения quality assurance и оптимизировать доступ к высоконагруженным сервисам. Был принципиально изменен, оптимизирован доступ пользователей «Ростелекома» ко всем игровым площадкам компании Wargaming в России: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships, включая новые в Хабаровске и Екатеринбурге. Ранее организованные P2P-включения расположены в Москве и Красноярске. Для реализации этого проекта использовалось сочетание SDN-практик ведущих вендоров и собственных алгоритмов.
«Сегодня в России миллионы поклонников игр. Многие из них играют в он-лайн игры Wargaming и значительная часть из них является нашими клиентами. «Ростелеком» в рамках развития игрового направления и стратегической инициативы по повышению качества продуктов и клиентских сервисов проводит масштабную трансформацию сетей и ИТ-инфраструктуры. Компания прилагает усилия для повышения качества доступа собственных ШПД-абонентов и абонентов присоединенных операторов к сервисам Wargaming», - заявил начальник отдела взаимодействия с интернет-провайдерами ПАО «Ростелеком» Алексей Рогдев.
«В ближайшее время «Ростелеком» приступит к развёртыванию систем игровых обновлений Wargaming. Реализация этого проекта позволит нашим интернет-пользователям и абонентам присоединенных операторов скачивать обновления игр Wargaming одними из первых и без томительных часов ожиданий», - подчеркнул он.
«Для Wargaming совместный проект с “Ростелеком” это отличная возможность повысить качество сервиса предоставляемого нашим игрокам. - заявил Алексей Журба, Директор издательской платформы Wargaming. - Мы постоянно занимаемся оптимизацией инфраструктуры для того, чтобы предоставлять более высокое качество игровых сервисов по всему миру. Проект, выполненный совместно с “Ростелеком”, это улучшение подключения к игровым кластерам в России, которое снизит задержки и потери при передаче данных по сети, а для игроков в конечном итоге серьезно повысит комфортность игры»
* * *
Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.
В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и анонс World of Tanks для PlayStation®4.
Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».
Подробнее на сайте: www.wargaming.com

15:33:35 18-09-2019
Посетители библиотеки № 3 им. Б.Л. Васильева г. Смоленска 17 сентября 2019 года побывали на лекциях по энергосбережению и профориентации, проведенных сотрудниками филиала «Россети Центр Смоленскэнерго».
11:58:51 18-09-2019
Почему в Ельне до сих пор не завершилось благоустройство парка? Во время рабочей поездки в Ельнинский район глава региона посетил детский сад «Теремок» в райцентре и Дом культуры в одной из деревень, а также внепланово заехал в городской парк, где строители не укладываются в сроки.
11:56:09 18-09-2019
Компания «Гласс Маркет», выкупившая мощности завода «Ситалл» в Рославльском районе, планирует расширить производство и создать для смолян 200 дополнительных рабочих мест.
11:11:09 12-09-2019
Банк УРАЛСИБ занял 6-е место в рейтинге лучших Интернет-банков для бизнеса (клиентов сегмента МСБ). Рейтинг был составлен международной ассоциацией бизнес-банкиров SME Banking Club.
19:39:19 09-09-2019
В Смоленском регионе Московской железной дороги продолжается ремонтно-путевая кампания, направленная на обеспечение безопасности и надежности перевозок. Так, 17, 18 и 20 сентября на станции Милохово железнодорожники проведут  плановые ремонтно-путевые работы.
11:12:41 05-09-2019
Интернет-банк УРАЛСИБ для частных лиц вошел в ТОП-5 рейтинга лучших интернет-банков для ежедневных задач. Исследование Internet Banking Rank 2019 было подготовлено консалтинговым агентством Markswebb.
Подключаем газ от соседа правильно

Подключаем газ от соседа правильноВ связи с поступающими вопросами о применении антимонопольного законодательства заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание хозяйствующих субъектов  на следующее.

«Ростелеком» организовал в «РЖД Интернешнл» управление печатью

«Ростелеком» организовал в «РЖД Интернешнл» управление печатью«Ростелеком» внедрил в компании «РЖД Интернешнл»  услугу «Управляемый сервис печати». Национальный цифровой провайдер развернул на площадке клиента систему управления печатью, которая обеспечивает бесперебойность и безопасность услуги, контролирует использование многофункционального устройства (МФУ), принтеров и нагрузку на них, а также позволяет сократить финансовые издержки на расходные материалы.

Переезд на станции Навля в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 5 сентября5 сентября с 9:00 до 17:00 на железнодорожном переезде 423 км на станции Навля Брянского региона Московской железной дороги пройдут плановые ремонтно-путевые работы, направленные на обеспечение безопасности и надежности движения поездов и автомобилей.

Брянскэнерго за восемь месяцев 2019 года взыскало с должников 2,63 млн. руб. за услуги по передаче электрической энергии

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.