«РОСТЕЛЕКОМ» ускоряет игры

Опубликовано 1-12-2015, 15:22

Компания Wargaming стал клиентом «Ростелекома» по повышению доступности высоконагруженных игровых сервисов. Компания реализовала проект по оптимизации доступа к сервисам Wargaming благодаря подключению игровых кластеров к собственной магистральной сети.
Полученные инструменты позволили реализовать решения quality assurance и оптимизировать доступ к высоконагруженным сервисам. Был принципиально изменен, оптимизирован доступ пользователей «Ростелекома» ко всем игровым площадкам компании Wargaming в России: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships, включая новые в Хабаровске и Екатеринбурге. Ранее организованные P2P-включения расположены в Москве и Красноярске. Для реализации этого проекта использовалось сочетание SDN-практик ведущих вендоров и собственных алгоритмов.
«Сегодня в России миллионы поклонников игр. Многие из них играют в он-лайн игры Wargaming и значительная часть из них является нашими клиентами. «Ростелеком» в рамках развития игрового направления и стратегической инициативы по повышению качества продуктов и клиентских сервисов проводит масштабную трансформацию сетей и ИТ-инфраструктуры. Компания прилагает усилия для повышения качества доступа собственных ШПД-абонентов и абонентов присоединенных операторов к сервисам Wargaming», - заявил начальник отдела взаимодействия с интернет-провайдерами ПАО «Ростелеком» Алексей Рогдев.
«В ближайшее время «Ростелеком» приступит к развёртыванию систем игровых обновлений Wargaming. Реализация этого проекта позволит нашим интернет-пользователям и абонентам присоединенных операторов скачивать обновления игр Wargaming одними из первых и без томительных часов ожиданий», - подчеркнул он.
«Для Wargaming совместный проект с “Ростелеком” это отличная возможность повысить качество сервиса предоставляемого нашим игрокам. - заявил Алексей Журба, Директор издательской платформы Wargaming. - Мы постоянно занимаемся оптимизацией инфраструктуры для того, чтобы предоставлять более высокое качество игровых сервисов по всему миру. Проект, выполненный совместно с “Ростелеком”, это улучшение подключения к игровым кластерам в России, которое снизит задержки и потери при передаче данных по сети, а для игроков в конечном итоге серьезно повысит комфортность игры»
* * *
Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.
В 2014 году Wargaming вышел на две новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и анонс World of Tanks для PlayStation®4.
Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».
Подробнее на сайте: www.wargaming.com

03:00:00 01-01-1970
«Требования к рекламе компаний-застройщиков».

«Требования к рекламе компаний-застройщиков».В Брянском УФАС России 14 февраля  2020г. состоялся семинар и брифинг на тему: «Требования к рекламе компаний-застройщиков».

На семинаре присутствовали представители компании «БКЖС-ГРУПП».

Расписание пригородных поездов в Брянской области изменится в праздничные дни февраля и мартаВ предпраздничные и праздничные дни  (с 21 по 24 февраля и с 6 по 9 марта 2020 года) изменится график движения пригородных поездов Брянского региона  МЖД.

Брянскэнерго внедряет интеллектуальную систему учета электроэнергии в Брянской области

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» устанавливает «умные» счетчики у потребителей Брянской области. Работы выполняются в рамках реализации программы перспективного развития систем учета электроэнергии с целью снижения потерь в электрических сетях, а также повышения наблюдаемости и надёжности распределительных сетей филиала.