«Ростелеком» дарит брянским болельщикам «Весь футбол»

Опубликовано 22-08-2017, 13:23

«Ростелеком» объявляет о старте в Брянской области акции «Весь Футбол»: до 15.07.2018г. пакет из двух подписок – «Матч! Футбол» и «Наш футбол» – можно подключить по специальной цене 449 рублей в месяц. Акция продлится до 31 августа 2018 года, что позволит брянским любителям футбола в полной мере насладиться всеми матчами Чемпионата мира по футболу 2018.

Юлия Кармазина, заместитель директора Брянского филиала ПАО «Ростелеком» – директор по работе с массовым сегментом:
«В уникальном пакете «Весь футбол» мы собрали для футбольных фанатов наиболее интересные обзоры, аналитические передачи и авторские программы. На каналах «Матч! Футбол» и «Наш Футбол» зрители смогут стать свидетелями лучших мировых матчей в прямом эфире в отличном цифровом качестве. Уверена, болельщики в полной мере оценят удобство и качество «Интерактивного телевидения». Теперь они не пропустят ни одного матча ЧМ2018, ведь эфир всегда можно отмотать назад и посмотреть прошедшие игры».

Чтобы не пропустить ни одного гола, «Ростелеком» предлагает воспользоваться услугой «Управление просмотром». Сервис предоставляет функции паузы, перемотки, просмотра с начала передачи или из архива за последние три дня. Кроме того, функция «Мультискрин» позволяет начать просмотр на телевизоре, а продолжить на другом устройстве – телевизоре, компьютере, планшете или телефоне.

Участие в акции могут принять новые абоненты услуги «Интерактивное телевидение», а также пользователи, которые ранее не были подписаны на пакеты «Матч! Футбол», «Наш Футбол» или «Твой Максимальный». Дополнительную информацию об акции «Весь футбол» и услуге «Интреактивное Телевидение» можно получить по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800 или в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

19490
03:00:00 01-01-1970
«Требования к рекламе компаний-застройщиков».

«Требования к рекламе компаний-застройщиков».В Брянском УФАС России 14 февраля  2020г. состоялся семинар и брифинг на тему: «Требования к рекламе компаний-застройщиков».

На семинаре присутствовали представители компании «БКЖС-ГРУПП».

Расписание пригородных поездов в Брянской области изменится в праздничные дни февраля и мартаВ предпраздничные и праздничные дни  (с 21 по 24 февраля и с 6 по 9 марта 2020 года) изменится график движения пригородных поездов Брянского региона  МЖД.

Брянскэнерго внедряет интеллектуальную систему учета электроэнергии в Брянской области

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» устанавливает «умные» счетчики у потребителей Брянской области. Работы выполняются в рамках реализации программы перспективного развития систем учета электроэнергии с целью снижения потерь в электрических сетях, а также повышения наблюдаемости и надёжности распределительных сетей филиала.