«Ростелеком» поздравил брянцев с Днем города

Опубликовано 18-09-2017, 14:52

«Ростелеком» поздравил брянцев с Днем города

17 сентября, в День города Брянска «Ростелеком» организовал интерактивную площадку где гости праздника состязались в знании истории Брянска и телекоммуникаций, фотографировались в фотозоне, и получали призы от компании. В импровизированной Relax-зоне желающие могли отдохнуть и выпить чашечку ароматного кофе.

На празднике работали специалисты «Ростелекома», которые на месте консультировали горожан по услугам компании. Гости охотно знакомились с проходящими акциями, узнавали о преимуществах интерактивного телевидения и высокоскоростного интернета от «Ростелекома». Желающим специалисты помогали сориентироваться в многообразии тарифных предложений и на месте оформить заявку на подключение.

Юрий Солдатенков, директор Брянского филиала ПАО «Ростелеком»:
«День города для нас – это еще одна возможность стать ближе к клиентам. В этот день мы не только устраиваем праздник для жителей Брянска, но и даем им возможность задать вопросы нашим специалистам, не посещая офис и не тратя время на звонки. Достаточно прийти на праздник и оперативно получить исчерпывающую информацию. При этом мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту».

Татьяна, посетитель интерактивной зоны «Ростелекома»:
«Нам очень понравилась идея, когда на одной площадке сразу несколько форматов развлечений. Мы с мужем участвовали в викторине, а дети, тем временем, с удовольствием «селфились», выкладывали фотографии в соцсети и тут же собирали лайки. Мы даже оставили заявку на перевод на мобильную связь «Ростелекома» – оказалось, что для нас она очень выгодна. А бесплатный кофе в зоне отдыха и подарки стали приятными сюрпризами».

11:11:09 12-09-2019
Банк УРАЛСИБ занял 6-е место в рейтинге лучших Интернет-банков для бизнеса (клиентов сегмента МСБ). Рейтинг был составлен международной ассоциацией бизнес-банкиров SME Banking Club.
19:39:19 09-09-2019
В Смоленском регионе Московской железной дороги продолжается ремонтно-путевая кампания, направленная на обеспечение безопасности и надежности перевозок. Так, 17, 18 и 20 сентября на станции Милохово железнодорожники проведут  плановые ремонтно-путевые работы.
11:12:41 05-09-2019
Интернет-банк УРАЛСИБ для частных лиц вошел в ТОП-5 рейтинга лучших интернет-банков для ежедневных задач. Исследование Internet Banking Rank 2019 было подготовлено консалтинговым агентством Markswebb.
14:49:52 04-09-2019
Банк УРАЛСИБ запускает акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести со скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ два быстрополиса СК УРАЛСИБ  Страхование – «Благополучная семья» и «Ваш юрист». Скидка на каждый полис составляет 30%.хнологическое решение для банков-партнеров.
14:10:02 04-09-2019
3 сентября в областном центре произошла печальная история – погиб рабочий строительной бригады.
14:02:04 04-09-2019
В областном центре орудует мужчина, который под предлогом предоставления престижной должности домогается безработных дам.
Подключаем газ от соседа правильно

Подключаем газ от соседа правильноВ связи с поступающими вопросами о применении антимонопольного законодательства заместитель руководителя - начальник отдела естественных монополий и рекламы Наталья Александровна Новикова обращает внимание хозяйствующих субъектов  на следующее.

«Ростелеком» предоставит индустриальный интернет промышленным предприятиям

«Ростелеком» предоставит индустриальный интернет промышленным предприятиям«Ростелеком», Tele2 и Кировский завод успешно завершили тестирование решений IoT для промышленности на отечественной сетевой инфраструктуре «Ростелеком» и сотовый оператор Tele2 успешно завершили в Санкт-Петербурге совместное тестирование решений на основе интернета вещей (Internet of Things, IoT) для сектора «Промышленность».

Переезд на станции Навля в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 5 сентября5 сентября с 9:00 до 17:00 на железнодорожном переезде 423 км на станции Навля Брянского региона Московской железной дороги пройдут плановые ремонтно-путевые работы, направленные на обеспечение безопасности и надежности движения поездов и автомобилей.

Брянскэнерго за восемь месяцев 2019 года взыскало с должников 2,63 млн. руб. за услуги по передаче электрической энергии

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» ведет планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одной из наиболее действенных мер на этом направлении является претензионно-исковая деятельность.