«Ростелеком» предлагает выгодные семейные тарифы на мобильную связь

Опубликовано 5-12-2017, 15:19

Компания «Ростелеком» представила в Брянской области обновлённую линейку семейных тарифных планов мобильной связи «На всех». Их особенность в том, что к главному лицевому счету можно подключить до четырёх SIM-карт с равными правами доступа к общему пакету услуг.

Юлия Кармазина, заместитель директора по работе с массовым сегментом Брянского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Мы постоянно совершенствуем услуги, делая их максимально удобными и доступными. С новой линейкой тарифов пользователям станет легче оптимизировать время и расходы, ведь управлять одним счетом гораздо удобнее, чем несколькими. Больше не нужно следить, чтобы у родных были деньги на счету. Достаточно один раз внести ежемесячную абонентскую плату, чтобы обеспечить связью всю семью. При этом опции можно настроить индивидуально. Например, старшему поколению привычнее телефонные разговоры, а молодежи нужнее интернет. «Ростелеком» учитывает интересы каждого члена семьи, что и ожидается от настоящего семейного тарифа».

В тарифный план «На всех L» включены 450 минут разговоров на все номера России, 10 Гб интернет-трафика и 50 SMS-сообщений за 350 рублей в месяц. Более расширенный тариф «На всех XL» - это 700 минут, 50 SMS и 20 Гб за 550 рублей в месяц. Неизрасходованный интернет-трафик переносится на следующий месяц.

Абонентам тарифных планов L и XL линейки «На всех» доступен неограниченный трафик в социальных сетях, мессенджерах WhatsApp, Viber, ТамТам, а также бесплатные звонки внутри сети на мобильные и стационарные телефоны «Ростелекома» по всей России.

Услуги мобильной связи от ПАО «Ростелеком» доступны абонентам основных услуг оператора: широкополосного доступа в Интернет или «Интерактивного ТВ». Приобрести SIM-карту можно в ближайшем офисе продаж «Ростелекома», заказать с доставкой на сайте rt.ru или обратиться по бесплатному телефону 8-800-1000-800. SIM-карты также можно приобрести у активных продавцов или инсталляторов, при подключении домашнего интернета, «Интерактивного ТВ» или стационарного телефона. SIM-карта «Ростелекома» выпускается сразу в трех форм-факторах: нано, мини и стандарт.

10:54:02 18-06-2019
18 июня в Гедеоновке Смоленской области произошла авария с участием легковых автомобилей, об этом сообщил паблик Drive 2Smolensk в соцсети.
10:28:03 18-06-2019
Смоленская полиция предъявила обвинение в мошенничестве ранее судимому жителю Рославльского района.
14:06:29 17-06-2019
Рославльская полиция задержала 37-летнего мужчину, водителя такси, его подозревают в краже.
13:56:30 17-06-2019
Смоленская полиция завела уголовные дела на двоих жителей области, водителей, которые ездили по поддельным правам.
16:20:48 14-06-2019
Вяземские правоохранители завели уголовное дело на ранее судимого 28-летнего парня, который подозревается в грабеже.
16:12:23 14-06-2019
14 июня в областном  центре на улице Рыленкова полыхала легковушка, об этом сообщили сотрудники управления МЧС.
Как подключить гараж к электричеству?

Как подключить гараж к электричеству?В адрес Брянского УФАС России поступил вопрос  от члена гаражного строительного кооператива, желающего получить технологическое присоединение своего гаража, расположенного на территории данного кооператива. Каковы особенности подключения энергопринимающего устройства гаража расположенного на территории гаражного строительного кооператива ответит заместитель руководителя – начальник отдела естественных монополий и рекламы Новикова Наталья Александровна.

«Ростелеком» помогает малому бизнесу перейти на онлайн-кассы до 1 июля

«Ростелеком» обеспечил малому бизнесу поддержку в связи с завершающимся сроком перехода на онлайн-кассы. Согласно требованиям Федерального закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации» (ФЗ-54), индивидуальные предприниматели должны установить и зарегистрировать оборудование в налоговой инспекции до 1 июля.

Начальник Московской железной дороги и губернатор Брянской области обсудили перспективы сотрудничестваСегодня, 13 июня, состоялась рабочая встреча начальника Московской железной дороги Михаила Глазкова и губернатора Брянской области Александра Богомаза.

В Брянскэнерго внедряются элементы цифровизации

В филиале «Россети Центр Брянскэнерго» на базе Выгоничского района электрических сетей (РЭС) прошло производственное совещание под председательством директора филиала Александра Косарима.