«Ростелеком» предлагает выгодные семейные тарифы на мобильную связь

Опубликовано 5-12-2017, 15:19

Компания «Ростелеком» представила в Брянской области обновлённую линейку семейных тарифных планов мобильной связи «На всех». Их особенность в том, что к главному лицевому счету можно подключить до четырёх SIM-карт с равными правами доступа к общему пакету услуг.

Юлия Кармазина, заместитель директора по работе с массовым сегментом Брянского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Мы постоянно совершенствуем услуги, делая их максимально удобными и доступными. С новой линейкой тарифов пользователям станет легче оптимизировать время и расходы, ведь управлять одним счетом гораздо удобнее, чем несколькими. Больше не нужно следить, чтобы у родных были деньги на счету. Достаточно один раз внести ежемесячную абонентскую плату, чтобы обеспечить связью всю семью. При этом опции можно настроить индивидуально. Например, старшему поколению привычнее телефонные разговоры, а молодежи нужнее интернет. «Ростелеком» учитывает интересы каждого члена семьи, что и ожидается от настоящего семейного тарифа».

В тарифный план «На всех L» включены 450 минут разговоров на все номера России, 10 Гб интернет-трафика и 50 SMS-сообщений за 350 рублей в месяц. Более расширенный тариф «На всех XL» - это 700 минут, 50 SMS и 20 Гб за 550 рублей в месяц. Неизрасходованный интернет-трафик переносится на следующий месяц.

Абонентам тарифных планов L и XL линейки «На всех» доступен неограниченный трафик в социальных сетях, мессенджерах WhatsApp, Viber, ТамТам, а также бесплатные звонки внутри сети на мобильные и стационарные телефоны «Ростелекома» по всей России.

Услуги мобильной связи от ПАО «Ростелеком» доступны абонентам основных услуг оператора: широкополосного доступа в Интернет или «Интерактивного ТВ». Приобрести SIM-карту можно в ближайшем офисе продаж «Ростелекома», заказать с доставкой на сайте rt.ru или обратиться по бесплатному телефону 8-800-1000-800. SIM-карты также можно приобрести у активных продавцов или инсталляторов, при подключении домашнего интернета, «Интерактивного ТВ» или стационарного телефона. SIM-карта «Ростелекома» выпускается сразу в трех форм-факторах: нано, мини и стандарт.

12:25:04 17-04-2019
Губернатор Алексей Островский в сопровождении руководителей профильных департаментов и главы города Андрея Борисова осмотрел памятные места в Смоленске и обсудил с новым градоначальником, как в преддверии праздника будут решаться существующие проблемы.
19:47:34 16-04-2019
Скейт-парк, который расположен в областном центре на проспекте Гагарина, собираются обновить.
19:39:37 16-04-2019
16 апреля в селе Карманово Гагаринского района загорелся лес, на тушение выезжали сотрудники МЧС.
19:33:55 16-04-2019
16 апреля в селе Шарапово Ельнинского района произошел пожар, обошлось без пострадавших.
12:48:24 16-04-2019
Банк УРАЛСИБ стал лауреатом Ежегодного всероссийского конкурса в области корпоративных медиа. В номинации «Клиентские медиа: журнал» награду получил журнал «УРАЛСИБ». Торжественная церемония награждения и вручение дипломов состоялось в среду 10 апреля.
21:30:28 15-04-2019
15 апреля в Рославле, Ельнинском и Починковском районах местные жители нашли боеприпасы времен Великой Отечественной войны.
Реклама в мире высоких технологий

В сегодняшнем выпуске Колонки Брянского УФАС России заместитель руководителя Наталья Новикова расскажет как избежать нежелательной рекламы, как правильно зафиксировать факт нежелательной рекламы присланной по СМС или по интернету и как правильно обратиться в антимонопольный орган для наказания навязчивых рекламораспространителей.

Жители Брянщины выбрали интернет от «Ростелекома»

Жители Брянщины выбрали интернет от «Ростелекома»Широкополосный интернет от «Ростелекома» за минувший год выбрали более двух тысяч абонентов компании в Брянской области. В основном пользователи выбирали тарифные планы «Выгодный интернет 50» и «Домашний Интернет 100 Мбит/с в комплекте 2в1». В первом квартале 2019 года по популярности лидирует предложение «Для интернета», за которым следует пакет «Для интернета везде». Последний включает «Домашний интернет» и «Мобильную связь» с 4 Гб трафика и безлимитным общением в соцсетях и мессенджерах.

Двум станциям в Брянской области присвоено звание «Предприятие бережливой производственной системы и эстетики»Железнодорожные станции Суземка и Выгоничи стали очередными предприятиями Брянского региона Московской железной дороги, получившими почетное звание «Предприятие бережливой производственной системы и эстетики».

Брянскэнерго напоминает рыболовам о необходимости соблюдения правил электробезопасности