Завершился приём работ на конкурс школьных интернет-проектов «Классный интернет»

Опубликовано 14-02-2018, 14:08

Завершился  приём проектов на пятый Всероссийский конкурс интернет-проектов «Классный интернет». Тема онлайн-соревнования, организованного «Ростелекомом», – «Интернет-технологии в образовании». К участию принимаются реализованные проекты: сайт или раздел интернет-ресурса, сообщество в социальных сетях, приложение для ПК или мобильное приложение. Дата окончания приёма работ – состоялась 31 января 2018 года.

Работы представляются в номинациях:

• «IT-обучающие сайты»: обучающие интернет-порталы, посвящённые отдельным предметам школьной программы или внеклассным занятиям.
  • «IT-приложения и игры»: развивающие мобильные и интернет-приложения, компьютерные игры, повышающие знания школьников в программировании.
  • «IT-исследования»: онлайн-проекты, сопровождающие исследовательскую и проектную деятельность учащихся.
  • «IT-скрайбинг»: интернет-сайты, содержащие обучающие ролики по различным школьным дисциплинам, созданные по технологии компьютерного скрайбинга в целях визуализации учебного процесса.

Победителей ждут дипломы и ценные призы от «Ростелекома». Партнёр конкурса, компания ESET, учредила подарки участникам номинации «IT-приложения и игры». При регистрации работы каждый из них получает два месяца пользования антивирусом ESET NOD32 Smart Security Family для трёх устройств, а победители получат до года бесплатного пользования продуктом.

Заявки подаются на сайте www.safe-internet.ru. Адрес электронной почты для решения любых вопросов, связанных с условиями, процедурой проведения и прочей информацией по проекту: konkurs@safe-internet.ru.

17:18:01 17-08-2018
Подросток получил травмы, попав под автобус на улице Попова в областном центре 17 августа, сообщили очевидцы в соцсети.
16:09:26 17-08-2018
29-летний житель Десногорска пойдет под суд за вымогательство и избиение, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.
15:25:16 17-08-2018
29-летний парень из Новосибирска, не раз отбывавший наказание в местах лишения свободы за аферы и кражи, не захотел после выхода из тюрьмы заняться честным трудом и снова решил обманывать людей, только уже по телефону, на его удочку попались шесть жителей Смоленска; мужчина уже задержан.
14:56:12 17-08-2018
По улице 25 Сентября сотрудники смоленской «Квадры» обновили километр магистрального трубопровода, участок сети уже подключили к работе, сообщает пресс-служба энергопредприятия.
14:07:04 17-08-2018
ДТП с участием иномарок Volkswagen и Nisssan произошло в областном центре 17 августа, сообщает паблик drive 2 smolensk в соцсети.
13:15:05 17-08-2018
16 августа в Рославльском районе ушла в лес и не вернулась обратно 78-летняя пенсионерка, в пятницу, 17 августа, женщину нашли; с ней все хорошо.
Реклама или нет?

От читателей колонки снова поступил интересный вопрос о распространении рекламной информации: «На стене здания наклеена пленка, на которой представлена информация следующего содержания «Мы открылись! Все к нам, у нас вам понравится. Мы окажем Вам услуги (перечисление услуг) и т.п., № телефона, адрес и название организации», подпадает ли данная информация, размещенная указанным способом под действие закона «О рекламе»?

Открылась регистрация на VII виртуальный чемпионат для школьников «Изучи интернет - управляй им»ПАО «Ростелеком» и Координационный центр национальных доменов .RU/.РФ объявляют о старте регистрации на VII Всероссийский онлайн-чемпионат для школьников «Изучи интернет – управляй им». Регистрация открыта до 5 ноября 2018 года.

В Брянске выбрали лучших по профессии среди работников вагонного хозяйства столичной магистралиВ Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

В Брянскэнерго успешно реализуется ремонтная программа 2018 года

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 6 месяцев 2018 года. Ключевые мероприятия производственной программы выполняются  с превышением плановых показателей. Общие затраты на проведение ремонтных работ по итогам полугодия составили  68,06 млн. рублей.

Возле ЖК «Академического» прошел турнир по стритболу

Возле ЖК «Академического» прошел турнир по стритболуТурнир по баскетболу 3х3 (стритболу) в рамках городского чемпионата прошел в Брянске в воскресенье, 5 августа. Игра проходила на оборудованной ГК «Надеждой» баскетбольной спортплощадке в ЖК «Академическом».

В Брянске стартовал Федеральный проект.

В Брянске стартовал Федеральный проект.12 марта состоялся старт федерального образовательного проекта «Мама – предприниматель», который продлится 5 дней и по окончании, 16 марта Экспертным Советом будет определена победительница, которой будет вручен приз в сумме 100 тысяч рублей на воплощение бизнес-идеи.